我校财务处荣获全国高等师范院校先进集体、个人和优秀通讯员称号
编辑:高琦         日期:    2011-10-25
        日前,在西安召开的全国高等师范院校财务管理研究会第四届理事会表彰了2007年-2011年全国高等师范院校财务管理研究会先进集体、先进个人和优秀通讯员,我校财务处荣获研究会工作先进集体,褚贵忠处长荣获研究会先进个人,史兴伟荣获优秀通讯员。

多年来,我校财务处不断创新财务管理,与时俱进探索日益发展的财政管理模式,在管理育人、服务育人中取得骄人业绩。财务处员工勇于探索积极撰写论文,不断有我处人员论文发表于《教育财会研究》、《高师财务管理研究》、《上海教育财会》等书刊上。同时处内员工结合工作实际善于出金点子,形成了“学习、守则、创新、和谐”的氛围,为学校的发展和财务处的建设献计献策。

(供稿:史兴伟)