我处史兴伟荣获“五年一瞬间”摄影优秀奖
编辑:    史兴伟     日期:    2012/10/10          返回
        在喜迎党的十八大胜利召开的日子里,2012年10月9日下午,在上海图书馆举行的“五年一瞬间•笔绘七彩申城”——上海教育系统绘画、摄影大赛颁奖仪式暨优秀作品展开幕仪式上,我处史兴伟老师的摄影作品《骑游看世博》荣获高教系统优秀摄影奖 ,校宣传部副部长、校精神文明办主任杨易等老师参加了颁奖仪式并参观展览。


      
        “五年一瞬间·笔绘七彩申城”——上海教育系统绘画、摄影大赛是上海市委宣传部“城市新印象(2007-2012)”主题系列宣传教育活动的重要组成部分,也是上海教育系统喜迎党的十八大胜利召开的一项重要活动。
        
大赛由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办,上海财经大学、上海教育报刊总社承办,东方网、易班网协办。
登录