学校接受上海市规范教育收费工作组的检查
编辑:    高琦     日期:    2012/10/6          返回

201292829日,由纠风办、市教卫、市教委、财政局、物价局、审计局、新闻出版局七部门联合组成的上海市规范教育收费联合检查组对我校规范教育收费工作进行联合检查。

28日上午学校召开了规范教育收费工作汇报会,副校长柯勤飞做了工作汇报,校办、监察处、审计处、财务处、教务处、研究生处、学工部、资产管理处、继续教育学院、体育学院、后勤实业中心、书刊经营部等单位负责人参加了检查汇报会。




检查组随后进行了查阅账册票据、实地查看各类收费公示、对部分单位负责人进行了个别访谈及召开学生座谈会等多种形式的检查。

检查结束后,检查组向学校口头反馈了检查意见,检查组肯定了学校收费管理工作的成效,并指出了存在的问题,同时对学校的管理工作也提出了一些建议。对此学校将对检查组反馈的情况,逐条核实并加以解决,更好地做好学校的规范教育收费管理工作。

(财务处矫燕供稿  摄影:王浩)

登录