财务处召开国库集中支付宣讲会
编辑:    高琦     日期:    2011/10/17          返回
据悉,我校被列入上海市第二批实行国库集中支付的事业单位,为了是学校顺利开展相关工作,10月14日上午,由校财务处召开的国库集中支付宣讲会在会议中心举行。财务处处长褚贵忠主持会议。财务处副处长顾红兵、戴兮,各二级单位财务员参加了会议,并邀请了部分学院分管财务副院长出席。
         
        顾红兵在会上宣传了实施国库集中支付的背景,根据国库集中支付实施方案的具体要求,布置了细化2012年预算指标的有关事宜。戴兮就实施国库集中支付后有关制度和实施细则作了进一步的解释,并介绍了“上海公务卡”办理方式和外聘人员劳务费发放流程。

        最后,褚贵忠对近期财务工作进行了通报,并要求各单位财务员吃透相关政策的精神,宣传好相关政策。同时,强调了各单位要配合做好预算管理、公务卡办理、变更部分工资发放渠道等事宜的相关工作。
登录