学校举行2011年度财务管理工作会议
编辑:    财务处     日期:    2011/6/8          返回

         6月7日下午,由校监察处、审计处、财务处联合举行的校2011年度财务管理工作会议在会议中心举行。副校长陆建非主持会议。校党委副书记、纪委书记茅鼎文,副校长高建华,各学院书记、院长、分管财务副院长,机关直属单位负责人,各二级单位财务员出席会议。


        茅鼎文在会上布置了关于“小金库”专项治理的有关事宜。相关职能部门负责人通报了财务管理绩效评价、2011年1-5月预算执行情况、会计经济责任审计和报表审计的情况,就如何规范学院二级财务管理作了进一步明确,同时部署了2012年的预算编制工作。

        陆建非在总结讲话中要求各学院、各部门充分认识经济运行和财务管理对事业发展的重大影响;要进行科学的精细预算编制,规范而准确的预算执行,不断规范决算报告;要进一步加强监管问责制,科学进行制度的设立。

        金融学院、谢晋影视艺术学院、信息办负责人在会上就二级单位财务管理情况作了交流发言。

(供稿:财务处 摄影:孟群)

登录