纪念中国共产党建党90周年 我处参加上海高校财务之声五月歌会
编辑:    高琦     日期:    2011/5/9          返回
201157日,“纪念中国共产党建党90周年 2011年上海高校财务之声五月歌会”在上海音乐学院贺绿汀音乐厅隆重举行。
此次歌会作为纪念中国共产党建党90周年的重要活动之一,由上海市教委财务处、上海市会计学会联合主办,上海音乐学院承办,我校财务处认真组织参加了此次活动。据悉,来自上海市教委财务处、上海市教委财务与资产管理中心及33所高校的代表队热情参与了此次歌会,并带来了多首广为传唱的经典红歌。



        我校财务处对此次活动十分重视,联手校审计处同仁,组成了一支
30人的代表队,从3月底开始积极筹备,并邀请了我校音乐学院党委书记金国忠、钢琴教师唐钧担任指挥和伴奏。大家在百忙之中,利用午休时间,全力以赴,精心准备,坚持一周两次排练了《四渡赤水出奇兵》和《保卫黄河》两首脍炙人口的歌曲,并在歌会中以出色的表演,赢得了热烈的掌声。

        近年来,上海市教委财务处、上海市会计学会为了丰富高校财务工作者的业余生活,举办了多次活动,如“
09之春财务之声”文艺汇演、“阳光体育阳光财务”2010上海市高校财务工作者健身运动会,我校财务处均积极参与,并取得良好成绩。
(供稿:高琦 摄影:史兴伟)
登录