阳光体育 阳光财务—2010上海市高校财务工作者健身运动会隆重举行
编辑:    财务处     日期:    2010/7/4          返回
         2010年7月3日,来自上海市32所高校的785位高校财务工作者齐聚上海体育学院综合馆,参加2010年上海市高校财务工作者健身运动会。

        我校财务处积极参与本届运动会设立的拔河、集体长绳、投镖、滚球、踢毽子、互动投篮等融运动性、娱乐性、协作性于一体的趣味体育项目,并获得了优秀组织奖。

        本届运动会由上海市教委财务处、上海教育会计学会共同举办,上海体育学院承办。随着高校内涵建设的深入与政府对高校投入的不断加大,全体高校财务工作者的工作强度不断增加、工作要求不断提高、工作压力不断加大,社会、政府对高校财务工作、对高校财务工作者的期望不断提升,广大的高校财务工作者的工作责任与工作负担不断加重。举办本届运动会的目的是,为高校基层财务工作者提供又一个交流的平台。通过举办这届运动会,进一步加强高校基层财务工作者的沟通、丰富大家的业余生活、释放紧张的工作压力、弘扬团队协作的集体主义精神、发扬阳光体育的谨慎、倡导阳光财务的风貌。
登录