推进预算执行效率 有效发挥资金绩效
编辑:    高琦     日期:    2013/4/8          返回

201347日下午,学校在会议中心召开2013年度预算执行工作推进会,柯勤飞副校长主持会议并发表讲话,各学院分管财务工作副院长、各单位负责人以及大于50万元项目负责人参加了会议。

柯校长指出,全校要进一步提高预算执行重要性的认识,按照精致化、常态化的要求开展预算管理工作,努力做好预算的编制、执行、评价、改进的每一环节;要进一步转变观念,提高预算编制的实务能力,切实将预算执行目标与工作计划紧密结合,使预算内容更加细化、更加完善;要科学运用机制,提升经费绩效水平,学校将通过预算安排与执行效率挂钩,制订激励政策和约束机制,发挥各类资金的使用效益。

会上,财务处负责人就预算执行有关情况以及专项资金的评审、监督检查、绩效评价等相关工作进行了发言。

 

(财务处供稿)

登录