关于开展无现金报账系统基础信息登记工作的通知
编辑:    财务处     日期:    2010/11/15          返回
各单位财务员: 
        为了更好地方便本校教职工办理报销业务,减少现金流转过程中存在的风险,缓解现金报销的拥挤现象,财务处将推行具有简便快捷、实时到账等特点的无现金报账系统(无现金报账:在原报销流程基本不变的基础上,将现金直接通过网上银行支付至个人农行等借记卡)。
自2010年11月15日起,开展为期一个月的基础信息登记工作,广大教职工将前往各单位财务员处登记相关信息,希望您能配合财务处对以下三类情况,做好相关信息的分类登记与确认。
一、持有农行借记卡,财务处已有账号的
财务处将下发财务处已有农行借记卡信息人员名单,请在该类人员前往您处登记时,做好核对确认工作。(见附件一)
二、持有农行借记卡,财务处没有账号的
财务处将下发统一格式,请您协助登记该类人员的工号、姓名及农行借记卡卡号并收集带有上述信息的农行借记卡复印件,复印件需持卡人本人签名。(见附件二)
三、没有农行借记卡,本次需要办理的
财务处将下发统一格式,请按照统一格式协助登记自愿办理人员的必要信息。(见附件三)
本次所有登记信息的格式(附件二、附件三),均需提供电子和文本形式各一份至财务处出纳科朱夏珍老师处,咨询电话:64322917 。

附件二、三可在“校园信息门户”-“文件下载”-“财务处相关资料下载”中下载“基础信息登记工作附件”

财务处
2010.11.10
登录