关于变更财务经费查询系统的通知
编辑:    高琦     日期:    2014/3/18          返回
 


财通(
20145

各学院、各单位:

根据财政部、教育部规定从201411日起我校正式实施新《高等学校会计制度》,为了配合新制度的实施,使得查询系统更便捷、更清晰,我处对原财务网络查询系统也做了变更升级。从2014320日起财务经费查询在新的系统中查看。

新财务网络查询系统操作如下:

    1、打开上海师范大学主页-财务处网站-快速通道。

    2、点击“财务经费查询”按钮,显示下图。

    3、属于统一身份认证的查询人,请直接点击图示右上角“登录”,通过身份认证后即可查询您的经费使用情况;其他用户请填写好完整的登录信息(即用户为在财务处临时设定的人员编号,初始密码为888888,填写完整的验证码),然后点击图示下方的“登录”方可查询您的经费使用情况。

    4、经费负责人如需委托他人进行网上查询,请在财务处网站下载《申请网上开通经费查询表》,并填写完整。由经费负责人授权后,交财务处307室备案。

5、原已申请委托他人进行网上查询的项目,由于系统的升级无法保留原有信息,请重新予以委托办理。

联系人:戴兮    联系电话:64322789

 

校财务处

2014.3.18

登录