关于变更外币账户的通知
编辑:    李庆明     日期:    2014/3/3          返回
 

财通(20144

各相关部门:

根据学校账户管理需要,我处已决定将原在光大银行徐汇支行开立的美元、欧元、港币、日元账户销户;在中国银行漕河泾支行新开立美元账户用于结算美元收支业务(收款帐号及信息附后)。

请有外币(欧元、日元、英镑等)收款业务的部门及时通知国外相关付款单位以美元结算并在此后签定业务合同时注明结算货币和新收款帐号。因公出国购现钞、付现汇及对外支付外币业务不受影响。

 

 

上海师范大学财务处

 

2014-3-3

 

 

 

 

附件:

上海师范大学美元户中文信息:

 

上海师范大学

441665865071

中国银行上海漕河泾支行

 

上海师范大学美元户英文信息:

 

单位名称Beneficiary AccountShanghai Normal University

银行帐号Account Name  441665865071  (USD)

开户行名称Bank NameBank of china,Shanghai Caohejing

branch

银行识别码Swift Bic  BKCHCNBJ300 (外方付款时请注明)

 

银行地址Bank Add No.391 Guiping Road Shanghai, P,R.C

银行电话Bank Tel  86-21-64850960

单位地址Beneficiary Address  100 Guilin Rd. Shanghai, 200234 China

登录