金穗公务卡,好礼刷出来(2012年6月1日-10月31日)
编辑:    高琦     日期:    2012/9/25          返回

活动时间:201261-1031

参加对象:农行上海市公务卡持卡人

活动内容:

第一重:激活消费有奖

l  活动期间成功激活农行上海市公务卡且任意消费一笔的客户,有机会获赠价值人民币50元礼品一份,礼品数量有限,送完即止。

第二重:大额消费有奖

l  活动期间刷农行上海市公务卡累计有效消费满人民币50,000元,即有机会获赠价值人民币200元的礼品一份,礼品数量有限,先刷先得。

活动细则:

1、活动对象包含2012年新发卡的客户以及2012年以前收到卡片未激活消费的客户。

2、到期换卡、挂失补卡激活消费客户不属于第一重活动赠礼客户范围。

3、符合两重活动消费条件的客户,两重活动礼品可兼得,但每重活动礼品仅可获得一份。

4、本活动个人所得税由中奖持卡人自理。

5、在法律许可的范围内,中国农业银行上海市分行保留本活动最终解释权。

登录