关于中国建设银行来我校免费办理网银盾的通知
编辑:    财务处     日期:    2009/4/14          返回
    为了回馈广大教职工,经与建设银行协商,兹定于2009年4月15日(周三)于徐汇校区西部综合办公楼底楼大厅、2009年4月16日(周四)于奉贤行政楼底楼大厅为我校已开通建行短信提醒的教职工免费办理建行网银盾(凭建行工资储蓄卡和身份证),数量有限,办完即止!请相互转告!
   特此通知
                                                      上海师范大学 
                                                         财务处   
                                                      2009年4月14日
附建行网银简介:
    建行网银盾,是指建设银行向客户提供的具备USB接口,具有一定的存储空间,用以存储用户(网上银行客户)数字证书,实现对用户身份认证和交易信息加密的硬件设备。
    建行网银盾预先存储电子证书、无需专门安装驱动软件,具有即插即用、简便快捷、放心安全等特点。由于它能够确保网上交易的保密性、真实性、完整性和不可否认性,全面保护您的账户信息和网上资金交易的安全,因此是您网上银行安全产品的最佳选择。
登录