财务处网上查询功能模块使用说明
编辑:    高琦     日期:    2013/9/25          返回
一、经费明细查询
  1、2010年1月1日起,财务处启用新版账目网上查询系统,地址http://202.121.48.79/financeportal/或通过本站“综合查询-经费明细查询”进入,登录用户名为查询人工号,初始密码为查询人身份证号(15位或18位)。
        注:已实行分级授权的各部处、学院的第一签字人、科研项目负责人及专项项目负责人,可直接进行网上查询;除上述人员以外确需开通网上账务查询的,请填写好网上查询申请表,由单位负责人授权,并加盖各单位公章交财务处301室4号窗口。

  2、2010年1月1日以前的账目仍在原系统进行查询,地址为http://cw.shnu.edu.cn/Notice.aspx或通过本站“综合查询-旧版财务系统”进入,登录用户名为查询人中文姓名,初始密码为888(使用前必须到财务处301室4号窗口办理)。

二、职工工资查询
   通过“校园信息门户-个人信息-我的工资”进入,用户名及密码请咨询信息办。

三、学生缴费查询
       通过本站“综合查询-学生缴费查询”进入,选择择相应类型查询(本专科、夜大),登录名和初始密码均为学号。
登录