2014年7月工资单说明
编辑:    王浩     日期:    2014/7/4          返回
 

随着绩效工资改革的不断深入,从7月份开始,财政发放的工资项目保持不变,学校发放的工资项目发生了许多变化,具体如下:

1、工资单中取消的项目有:地方职务津贴、地方职务津贴补、地区补贴、地区补贴补、副食补贴、物价补贴、房帖、书报费、地方补贴、教育津贴、奖金、饭贴、2%工资和奖励金。

2、新增的工资项目有:岗位津贴、岗位津贴补、绩效3(教科)、绩效4(其他)、纵横向课题、校内课题。

3、更名的项目有

“各类津贴”更名为:绩效1(各类);

“院聘津贴”更名为:绩效2(院聘);

“一次性发”更名为:绩效5(一次);

“其他津贴”更名为:绩效6

“应发工资”更名为:学校应发;

“扣款合计”更名为:学校扣发;

“学校合计:更名为:学校实发。

4、本月工资单中“岗位津贴补”是补发上半年实行绩效工资后与原来工资的差额;工资单“受托代扣”中的金额为代扣奉贤校区的教工电费;有子女在本校幼儿园的教职工上半年的托幼补贴款放在其他附发里(双职工进女方工资)。

特此说明。

 

附:工资项目一览表(新)

 

 

                                                           财务处

                                            2014-7-4

登录