“体验悦生活,悦用礼悦多”建行代发工资专属秒杀活动
编辑:    王浩     日期:    2013/3/8          返回
 

建行为了感谢各代发工资单位客户,现特举办代发工资短信秒杀活动,具体安排如下:

1、活动要求:建行重点代发工资单位客户,在2013430日前员工同时符合以下条件即可参加秒杀活动:

成功体验建行悦生活平台(life.ccb.com),并在悦生活平台上完成6笔指定交易(包括联合收费,信用卡还款,全国话费充值,游戏点卡充值),即可参与短信秒杀,获得建行提供的精美礼品;礼品价值由最终统计符合活动要求的员工数量决定,奖项设置有不同面额手机充值卡,联华OK卡,以及神秘大奖等。

    2、活动时间:即日起至2013430日,每周二、周四的10:00---15:00,在徐汇校区综合楼底楼大厅进行资格获取及登记,建行员工将为您获取秒杀资格,以便参加秒杀活动。

    3、携带材料:前来登记的员工须带好本人身份证,建行工资卡。

    另外,建行员工同时提供办理免费网银,新开储蓄卡以及信用卡、理财卡的办理和咨询服务,请有需要的教职员工前来咨询、办理。

财务处供给科联系电话:64322508

联系人:王浩、王蕾

 

 

                                         财务处
                                         2013-3-8

登录