关于全面实行校外人员劳务费进卡发放的通知
编辑:    何静     日期:    2017/1/4          返回
财通(2017)2号
为了进一步规范校外人员劳务费的发放流程,减少现金支出,根据《中共上海市委办公厅 上海市人民政府办公厅印发<关于进一步完善公务卡制度切实减少现金使用的实施意见>的通知》(沪委办发〔2016〕29号)文件精神,结合我校实际情况,自2017年1月1日起,全面实行校外人员劳务费进卡发放,具体通知如下:
一、      校外人员
校外人员是指非我校在职在编人员(与人事处签约的人事代理和劳务派遣人员仍通过人事处发放)。
二、劳务费
劳务费是指按劳务收入进行纳税的各类收入,如讲座费、咨询费、讲课费、数据采集费、被试费、资料收集费等。
三、      发放方式
1.   通过“校外人员劳务发放”系统进行上传,财务处在每月10日和20日进行批量发放(逢节假日等特殊情况将顺延或提前,2017年1月上传截止至15日)。具体操作方式见附件一。
2.   首次发放(包括第一次使用系统或者增加新项目,本月新系统上线,均认为首次发放),应填写《校内津贴发放项目申报表》(附件三)至财务处306室开通权限。(2017年1月需上传发放的,请在1月10日前申请开通
四、      银行卡
校外人员应优先选择中国农业银行或中国银行的银行卡(银联借记卡),并提供开户行信息(明细到支行)和行号,且一个人只能提供一张银行卡。经办人员可通过财务处主页下载“中国银行批量文件制作工具”进行验证,具体操作方式见附件二。
五、      其他
联系人:何静      联系电话:64321950
特此通知
 
财务处
2016年1月4日
附件:
登录