走进学院近距离提供财务服务
编辑:矫燕         日期:    2015-05-13

为进一步加强和改进机关工作作风,发扬师生为本、热情服务,责任至上、精致管理的机关精神,促进财务处人员增强服务意识、改进服务方式、提升服务能力、提高服务效能,513日下午财务知识宣讲团在顾桂焦处长和戴兮副处长的带领下,来到人文与传播学院进行财务知识宣讲。

首先,由王浩对工资表中的项目内容做了全面详尽的解读,随后,高琦介绍了公务卡使用及购买公务机票的改革,报销实用手册的变化分析以及如何识别及避免假发票的实务讲解。最后,部分老师和宣讲团的成员做了面对面的个性化咨询互动。

通过此次宣讲,老师们对近期的新政策及比较关心的热点问题有所了解,财务处也通过试点宣讲不断摸索以师生为本、热情服务的新模式,提供更全面更优质的财务咨询服务。