关于提供财务报销凭证网上下载的说明
编辑:         日期:    2010-11-19         


为了简化广大师生员工的报销工作,免去前往财务处领取财务报销凭证的麻烦,财务处现试行提供财务报销凭证网上下载,各位可以到财务处主页“网上办事-财务资料下载” 中进行下载。

目前提供下载的财务报销凭证有《上海师范大学报销汇总审批表》、《上海师范大学劳务费支付凭证》、《上海师范大学支付凭证》、《上海师范大学缴款单》、《上海师范大学外埠出差报销单》、《上海师范大学本市差旅费报销单》

为了便于各类师生的准确填写,本系列凭证分为普通和自动套用格式两个版本,请按照实际需要进行下载。(部分凭证不提供普通版)

选择普通版本的,只可下载打印后,手工填写,不提供编辑功能。

选择自动套用格式版本的,可进行编辑,请在初次使用时,将EXCEL软件的宏安全级别设为“低”,具体设置如下“工具”-“宏”-“安全性”-“低”,确定后,退出。之后每次打开,选择“启用宏”,即可。

由于提供下载后,可能因不同的软件可能显示出不同的效果(请使用EXCEl2003及以上版本),故本表格采用保护工作簿的形式,只有必要的单元格才能进行数据录入(仅限于自动套用格式版本,普通版将不提供编辑功能)。另外为了符合财务装订的规范,请各位打印时,务必设定为A4纸一页。

上海师范大学财务处对自制凭证保留最终解释权,对于格式之改动不另行通知,请定期下载最新版本。


上海师范大学

财 务 处  

 2009.4  


登录