2020年8月工资单说明
编辑:王浩         日期:    2020-08-04         


1.根据薪级工资每年调增一档的规定,20208月“薪级工资”为调整后的金额,“薪级工资补”是补发202017月份薪级工资的差额。另有536人正常晋升调整了“岗位津贴”,并在“岗位津贴补”里补发了17月份岗位津贴的差额。

2.今年根据从7月份调整缴金基数(每年调整一次)的要求,8月份工资清单中扣养老金(8%)、医疗保险(2%)、失业保险(0.5%)、职业年金(4%)、发公积金(10%)(基本公积金7%+补充公积金3%)、扣公积金(20%)(基本公积金14%+补充公积金6%)为调整后的数字,并在“补扣四金”、“补发四金”中补扣补发了7月份的差额,若“补扣四金”、“补发四金”为负数,则说明本人缴金基数降低,是退还7月份多扣多发的差额。

3.受托代扣”是代扣公租房租金。

特此说明


财务处

                    202084


登录